公告版位
 + 加大字體 | - 縮小字體
 大俠的部落格歡迎點閱
 有關餵母乳推薦文章:
 1.母乳最好作者陳昭惠醫生: 頭兩年母乳的營養
 2.母乳的營養-給婆婆媽媽的一封信: 如果您的媳婦(女兒)還在餵母乳
 3.燈燈媽寫:我的母乳之路

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近如果要推薦2013年的韓劇給朋友看,我會推薦兩部,第一部是「錢的化身」、第二部則是「九回時間旅行」。

本篇要閒聊的是「九回時間旅行」(共20集),我覺得非常好看,如果大俠有興趣我也願意再陪他看一次。

這一部韓劇結束之後引起網友們的熱烈討論,甚至ptt的韓劇版,整個都變成這部戲的心得文。

如果有興趣的人,也可以點選下面連結參考簡介與線上觀看。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

聰明頭年紀:4Y1M

看著聰明頭吃麵,突然覺得他的嘴巴一直把麵吃進去的模樣好可愛X­DDD,小嘴巴一直動、麵也一直咬進口,我徵得他的同意之後錄了下面這段影片。

文章標籤

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論