公告版位
 + 加大字體 | - 縮小字體
 大俠的部落格歡迎點閱
 有關餵母乳推薦文章:
 1.母乳最好作者陳昭惠醫生: 頭兩年母乳的營養
 2.母乳的營養-給婆婆媽媽的一封信: 如果您的媳婦(女兒)還在餵母乳
 3.燈燈媽寫:我的母乳之路

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子2012春季日劇播完後,在夏季日劇開始前有一小段空檔,我就找了一部以前同事曾講過的日劇--2011秋季日劇中的《我不能戀愛的理由》來看,有關劇情介紹就請自行Google一下,這邊就不多作介紹。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

nidBox(小盒子)又有讀書會活動了,趕緊報名參加。
聰明頭年紀:3歲3個月23天


這次 nidBox 挑選了與小白兔相關的繪本,我家剛好有一本「龜兔賽跑」立體書,這本書聰明頭很喜歡,就再度拿出來當做睡前故事複習一次囉!

, ,

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本篇是5月份參加nidbox小盒子的親子共讀活動,
原文網址在此:http://canru.nidbox.com/diary/read/7420893


動物的媽媽,這本書以前就講給聰明頭聽過,最近母親節快到了,再度拿出來複習。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()