公告版位
 + 加大字體 | - 縮小字體
 大俠的部落格歡迎點閱
 有關餵母乳推薦文章:
 1.母乳最好作者陳昭惠醫生: 頭兩年母乳的營養
 2.母乳的營養-給婆婆媽媽的一封信: 如果您的媳婦(女兒)還在餵母乳
 3.燈燈媽寫:我的母乳之路

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

文章標籤

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大俠之前就買了這家餐廳的團購卷,於是我們趁2月份我妹放寒假來找聰明頭玩的時候,再多約一位剛來新竹工作的表妹,一起家族聚餐。

去之前,我們所有人都沒有吃過,網路上查了一篇「新竹~綠色奇蹟健康蔬食」的食記,看起來好像還不錯的樣子!

這家的套餐,感覺跟王品集團的舒果很像,感覺都很精緻、也是從前菜、湯、主菜、一值到飯後甜點、飲料這樣子一整套,份量感覺上比舒果多一點點,都很好吃,價位,好像也跟舒果差不多。

 

這次家族聚餐唯一一張大合照(3大1小)

文章標籤

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一般的食記現在網路上找都可以找到很多,但想找素食卻不是那麼容易,因此此篇是紀錄自己的所有素食食記目錄。

在此目錄中,包括全素餐廳、及一般餐廳的素食餐點紀錄。

 

這是推廣素食的可愛動畫,轉貼來源在這

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1月份沒出現在下列文章中的照片,就貼在這篇囉!

【2Y9M】第三次塗氟的挑戰(竹北夢奇地牙醫診所)

【2Y10M】過年:嘉義爺爺奶奶家

【2Y10M】過年:初一到興隆毛巾觀光工廠

【2Y10M】過年:初二回娘家 初三大湖行(紫星河蔬食+義和草莓園)

【2Y10M】過年:初四卓蘭聚會

【2Y10M】過年:初五-中興穀堡.稻米博物館(觀光工廠)

喝大俠同事的喜酒

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()