公告版位
 + 加大字體 | - 縮小字體
 大俠的部落格歡迎點閱
 有關餵母乳推薦文章:
 1.母乳最好作者陳昭惠醫生: 頭兩年母乳的營養
 2.母乳的營養-給婆婆媽媽的一封信: 如果您的媳婦(女兒)還在餵母乳
 3.燈燈媽寫:我的母乳之路

目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我們來文化公園,原本是想看看有沒有適合聰明頭的遊樂設施,沒想到只有健身器材,而且全部都擠滿人,沒什麼設施好玩,就只好自己找樂子玩。

  由於爸比去找停車位、奶奶照顧爺爺,就由我負責帶領聰明頭玩耍(還兼拍照),由於聰明頭對草地還蠻有興趣,只要跟他說「我們來走草地」「來草地上跑跑」,他都還蠻樂意的。

▽準備(要跑囉)!
文章標籤

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

此文為「大俠夫人的家http://canru.pixnet.net/blog」的文章,紀虹如寫。
  去年的燈會在嘉義,當時就已經帶聰明頭去過,也拍了一堆照片,但後來沒發文,今年的燈會也已經過了,乾脆就兩年的記錄一起寫好了。
文章標籤

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實標題應該是【1Y10M】遊臺北花博Part 1:舞蝶館,寰宇庭園區,真相館,小吃,未來館,但太長了XD,所以寫在這邊,這篇是第一次遊花博的最後一篇囉!

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們在母親節前一週,就開始教聰明頭說:「母親節快樂」
不過「母親節」似乎不好講,一開始他都不願意開口講,
正當我們還在想,是不是要改教「媽媽節快樂」還是「媽媽節Happy」,
結果當天保母似乎也教了聰明頭有關母親節的辭彙,
隔天我們早上又再教的時候,聰明頭就忽然願意開口講「母親節快樂」,
且晚上去保母家接聰明頭時,保母也和聰明頭表演了整套有關母親節的問答。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

聰明頭曆:2Y1M25D


出糗了~~~聰明頭認錯爸比~~~

5/7(六)我們回台中過母親節,由於大俠5/9(一)要到日本出差,
因此星期六晚上吃完飯後,他就先回竹北,
而我和聰明頭則是5/8(日)再坐高鐵回家。

我們在高鐵等待的時候,聰明頭原本在睡覺,
醒來後,我問他要不要吃飯飯,他搖搖頭,接著東看西看,
看到前面有一位穿著黑白polo條紋先生的背影,聰明頭就比著他說「爸比!」

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論