公告版位
 + 加大字體 | - 縮小字體
 大俠的部落格歡迎點閱
 有關餵母乳推薦文章:
 1.母乳最好作者陳昭惠醫生: 頭兩年母乳的營養
 2.母乳的營養-給婆婆媽媽的一封信: 如果您的媳婦(女兒)還在餵母乳
 3.燈燈媽寫:我的母乳之路

目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
花博在本月即將閉幕,我和聰明頭也去了三次,現在終於要發第一次的花博文囉

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

平時我們偶爾會到北埔老街走走,所謂的偶爾,大概是半年或一年才會去一次吧!通常都是心血來潮的時候XD

過年前去北埔老街,就是特地去買年貨的,我們會在那邊買柿餅,這是主要目的,我個人不愛柿餅,但試吃過北埔老街的柿餅,也覺得真的很好吃,長輩們又喜歡,所以過年前我們都會來這邊買柿餅,另外,有時也會順便多買杏仁粉或擂茶。

這一天,雖然是假日,但天氣好冷,所以北埔老街很冷清,沒什麼人@@

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


  我是個對手工藝製作有興趣的人,但本人的耐心不太夠,經常三分鐘熱度,所以迷上的手工藝,都是學點皮毛而已,都沒有很深入,而且,我學習的方式,大多都是買材料包的方式來學習,並沒有去上課接受專業訓練。

  去年開始,我迷上了羊毛氈,因為偶爾我會逛博客來玩意館,最早知道羊毛氈,是從這邊來的,也有興趣想試試,但遲遲沒下手,直到看到憲恬媽分享她的羊毛氈作品,發現她在Y拍找到的羊毛氈材料包,價錢大概是目前市面上最便宜的,我才終於也買了羊毛氈回來玩。

  羊毛氈有兩種製作方式,一種是針氈、另一種是濕氈。材料包大多都是針氈作品,因為作法簡單,不需老師指導,看著說明書也可以完成。針氈的學習心得在此先跳過,因為這篇要分享的是濕氈作品。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


過年前天氣冷,我們家就跑去苗栗泰安泡溫泉,事先在網路上查詢,選了這間價錢不會太貴的湯唯溫泉。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


東京遊記還沒寫完,我們在聰明頭滿兩歲之前,又去香港玩了一趟,
所以趕快來補寫一下東京遊記。

我們這天的整個行程大略如下,遊戲設施的感想會再另外寫。

~~流水帳orz開始~~

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們回台中很常帶聰明頭到舅公家坐坐,
由於前一天在大智國小溜滑梯的狀況很好,
所以也帶聰明頭到舅公家附近的公園玩玩。


2011.01.09.(聰明頭1Y09M26D)


在這邊,聰明頭一樣也可以自己上樓梯,



聰明頭就定位之後,看表演的、攝影大隊,全都在旁準備‧‧‧

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論