公告版位
 + 加大字體 | - 縮小字體
 大俠的部落格歡迎點閱
 有關餵母乳推薦文章:
 1.母乳最好作者陳昭惠醫生: 頭兩年母乳的營養
 2.母乳的營養-給婆婆媽媽的一封信: 如果您的媳婦(女兒)還在餵母乳
 3.燈燈媽寫:我的母乳之路

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我們第一次摔下床是四個多月的時候,天兵的媽媽(我)覺得他還不會翻身,就把他放在床邊換尿布(而且還躺跟床邊平行的那種),換完尿布也沒有把他放床中間一點,就跑去廁所丟尿布,結果一丟完尿布,就聽到好大的一聲「碰」,接著就是聰明頭非常慘烈的大哭...(媽媽對不起你阿>_<)

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我們和妤兒媽是前幾天才決定要來綠風草原餐廳,沒有訂位,
且這邊應該算是有名的親子餐廳或寵物餐廳,所以人很多,
來的時候我們先在室外座位區等待,就先讓兩位小人互相認識一下。


聰明頭:媽媽,我們是來相親的嗎?


聰明頭:好害羞喔~~(妤兒妹妹也不敢看帥哥,故作鎮定眼看遠方)


聰明頭:不知道要聊什麼?幸好妤兒妹妹對我新買的啾啾鞋非常有興趣!沒想到啾啾鞋也可以用來把妹呀~~


大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()