公告版位
 + 加大字體 | - 縮小字體
 大俠的部落格歡迎點閱
 有關餵母乳推薦文章:
 1.母乳最好作者陳昭惠醫生: 頭兩年母乳的營養
 2.母乳的營養-給婆婆媽媽的一封信: 如果您的媳婦(女兒)還在餵母乳
 3.燈燈媽寫:我的母乳之路

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

根據上一次社區爬行比賽的經驗,沒穿鞋沒穿襪奪得了第二名之後,這次台茂的爬行,當然也是一樣的準備。 

這天,我們很早就來台茂了,現看看場地,調整心情!

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

聰明頭的舅舅抽中海軍,在左營新訓中心服兵役,

週日的懇親會,

老百姓可以將車子開進來停在停車場,

但騎機車或單車者須將車子放在隔壁的醫院,

再坐接駁車或步行進來。

我負責在早上八點多先把人領出來,

聽說如果沒有親人來領,就要去出公差了。

小舅一家人、大阿姨、媽特地趨車南下探望,約十點多到。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

對我來說,選擇尿布的第一大要素,就是看聰明頭包了之後會不會紅屁股,當然你如果很勤勞換尿布,一尿尿就馬上把尿布換掉(例如使用布尿布),或者大約每半小時或一小時就換尿布,這樣紅屁屁的機會當然很少,但對於使用紙尿布的家庭來說,這樣換尿布的頻率太高,就會覺得花費太傷。

所以,如果有尿布可以包個好幾個小時,整個尿布可以吸尿吸得滿滿一大包,卻依然透氣不會有紅屁股,就真的很不錯,我們聰明頭從出生到現在,使用過妙而舒NB、妙而舒S、日本大王S、活潑寶寶S、頂級金貝貝M、聰明未來M、幫寶適M,只有紫色幫寶適是可以包個12小時也不會紅屁股(只有尿尿沒有大便時),其他牌子最多包三小時,千萬不可以超過時間,否則一不小心就會紅屁股,看到寶寶柔嫩的屁股變紅、且皮膚會變粗,看了就覺得很心疼,所以,在使用滿意寶寶紙尿布之前,我們家都是固定買幫寶適,而且使用幫寶適也用得很習慣了。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

找更多相關文章與討論