公告版位
 + 加大字體 | - 縮小字體
 大俠的部落格歡迎點閱
 有關餵母乳推薦文章:
 1.母乳最好作者陳昭惠醫生: 頭兩年母乳的營養
 2.母乳的營養-給婆婆媽媽的一封信: 如果您的媳婦(女兒)還在餵母乳
 3.燈燈媽寫:我的母乳之路

目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聰明頭自從滿月把頭髮理光光之後,就一直留到現在,頭髮長到經常被誤認為是女生,每次路人阿嬤猜錯之後,就直說:「我看他頭髮這麼長,以為是女生勒」(謎:這樣的頭髮長度,就是女生的頭髮長度阿?) 所以在過年前,我從屈臣式買了一隻剪頭髮用的剪刀,決定幫聰明頭修一修頭髮,這次剪髮的主要任務是兩邊耳朵旁的頭髮以及正面瀏海


剪髮前的正面照

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

11萬踩踩樂的獎品,我想了很久,終於決定了,那就是我親手製做的羊毛氈手機吊飾~小白兔。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

990112.gif

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

小白三號大約是在1/9的時候冒出頭,那時候就覺得小白三號左、右兩邊的牙齒好像也準備要出來了。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我的同學會,只有國中跟大學的會辦,而大學同學會,我們班在畢業前有說好,全班分組,各組輪流主辦,這樣就誰也不會偷懶,也不會大家推來推去不肯辦了。

而我們班由於同學職業的因素,所以每年同學會都辦在寒假,今年是在台北的古拉爵餐廳(羅斯福路金門街口),聰明頭跟大俠是第一次跟著我來參加大學同學會,大家看標題應該就可以知道這篇的主角是聰明頭吧!所以餐廳菜色等就不特別介紹了!

我們一年一度的同學會,大家忙著聊近況,忙著拍照,而聰明頭也很忙…以下是聰明頭當天的日記。

嫣蘭阿姨快結婚了,趕快先偷親一下!

 

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()