公告版位
 + 加大字體 | - 縮小字體
 大俠的部落格歡迎點閱
 有關餵母乳推薦文章:
 1.母乳最好作者陳昭惠醫生: 頭兩年母乳的營養
 2.母乳的營養-給婆婆媽媽的一封信: 如果您的媳婦(女兒)還在餵母乳
 3.燈燈媽寫:我的母乳之路

目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在衛生所施打h1n1疫苗時,突然發現有個寶寶長得好像yoyo喔,於是我們很厚臉皮的要求一起合照XD

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

原本對於要不要打h1n1還蠻猶豫的,後來我趁打季節流感第二劑時,再問一下小兒科醫生的看法,我問他們有沒有打,如果家中有6M~1歲的寶寶,他們會讓寶寶打嗎?

答案是:小兒科醫生他們都已經打了諾華疫苗,而且如果家中有同樣年紀的寶寶,他們也會讓寶寶打。 理由是,這年紀的小孩抵抗力真的比較不足,而且萬一得到H1N1後,引發重症的機會是比其他年齡層還大的。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

在參加完麗嬰房爬行大賽後一週,接著是聰明頭的第二場爬行比賽,有過第一場的經驗,我們還特別在家裡練習一下,結果發現只要拿玩具在聰明頭面前,他才會努力爬,但只要距離一稍微拉遠,他就不爬了,所以這一次我也是打算去領個參加獎而已...

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

小可愛麻曾說過:當你家小隻安靜乖巧的時候就代表大事不妙了,我有切身之痛,相信我。(註:小可愛麻的切身之痛在這裡)

我們家聰明頭,也上演了這齣戲碼,就在前陣子,大俠在大陸出差,每天晚上只有我們母子倆相依為命,我通常都讓聰明頭在床上玩,我在床邊的化妝台前使用電腦,偶爾會開一下電視,有一天,我突然覺得,聰明頭怎麼這麼安靜,轉頭一看,哇~~~不得了啊!聰明頭居然不知道哪時拿到衛生紙,正津津有味的吃了起來,嘴巴可是很認真的在嚼阿!

我因為過於緊張,想要去把聰明頭嘴裡的衛生紙挖出來,又想先拿相機拍照記錄一下,慌忙中拍了好幾張照片竟然都拍到我的手指,大家敬請見諒阿>_<

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

話說,媽媽我,早在六月份,當聰明頭連坐都還不會坐、翻身也不太會,才快要滿三個月而以,就幫我家聰明頭報名了麗嬰房爬行大賽,我們聰明頭剛好是報名資格內倒數幾天出生的,也就是所有的報名寶寶裡,年紀應該是屬一屬二小的XD

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


話說,在參加麗嬰房爬行大賽之前,
因為一直都還不會前進,只會原地轉彎滾來滾去而已,

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論