公告版位
 + 加大字體 | - 縮小字體
 大俠的部落格歡迎點閱
 有關餵母乳推薦文章:
 1.母乳最好作者陳昭惠醫生: 頭兩年母乳的營養
 2.母乳的營養-給婆婆媽媽的一封信: 如果您的媳婦(女兒)還在餵母乳
 3.燈燈媽寫:我的母乳之路

目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聰明頭在滿三個月之前,終於達成一覺到天亮的任務,讓他娘終於可以安穩的睡到天亮了。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

照片分析機還真好玩,忍不住就玩了好幾張XD

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

我從去年10月1日加入BloggerAds以來,一直把這個當作是部落格的存錢筒,慢慢的經營自己的部落格,也慢慢的在存錢,從每天存零點幾元,進步到每天存1~2元,再進步到每天存5~6元,到現在每天可以存10~20元,這中間每一段進步的過程,都讓我很開心。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

五月中,收到Kay寄來的禮物--髮束(↓圖片引用自Kay的作品集),
 髮束1
這是她手工製作、充滿情意的禮物喔^^
髮束配色淡雅,小珍珠點綴其間,感覺素雅又帶點高貴不貴的氣息,超美的。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

拖稿拖很久,眼看著聰明頭都快滿三個月了,趕緊把這篇補上來XD
生長曲線:(98.5.4,1M22D)
頭圍40cm(90%)
身高59cm(80%)
體重5.5kg(50%)

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論