公告版位
 + 加大字體 | - 縮小字體
 大俠的部落格歡迎點閱
 有關餵母乳推薦文章:
 1.母乳最好作者陳昭惠醫生: 頭兩年母乳的營養
 2.母乳的營養-給婆婆媽媽的一封信: 如果您的媳婦(女兒)還在餵母乳
 3.燈燈媽寫:我的母乳之路

目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
科技始終來自於人性,這是大家耳熟能詳的NOKIA廣告詞。

 

        話說我是一個不特別追求流行的人,門號到期可以換手機時,通常都選便宜的,因為我要的功能很簡單,一定要有鬧鐘、鈴聲大聲(如果再要求螢幕大、按鍵大,那就跟我爸媽的要求一樣了 )至於有沒有照相功能倒還好,不過當然有是更好!所以通常我都從價位便宜的來選擇符合我需求的手機,反正手機功能太多,我也不常用到

 

        不過,自從半年前跟我那好運的男朋友看電影抽到一支NOKIA N73之後,我的手機瞬間從「百元手機」升級成最新高科技產品 (當時這支手機才上市半年),換了新手機雖然非常興奮,不過我的使用操作還是維持在基本功能,拍照、調鬧鐘、打電話、傳簡訊 ,我的通訊錄還是摸索了好幾個月,才成功的把sim卡上的名單複製到手機裡 (這樣搜尋通訊錄比較方便)。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
這是星野銅鑼燒的DM翻拍

  
共有四種口味(第四種是季節限定的微醺櫻桃),不過我只吃到原味的,果然超美味!

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        沒看到方小姐的窗簾,我們便跑到竹北市政府前面那一條看窗簾,那邊窗簾店很多家,我們選了一家網友推薦過的(位於遠東商銀隔壁),那家店的老闆和老闆娘都很年輕,她們的女兒很可愛,我們去的前一天才剛學會走而已,我和大俠對窗簾都沒什麼概念,老闆娘很有耐心的一項一項講解,也讓我們多了一些概念。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天和大俠約好晚上要去看窗簾,由於我們雙方各有得到一個窗簾推薦的情報,於是講好各自聯絡,晚上下班後,我們就趕兩攤。 

先說我們兩邊所掌握的情報:

我這邊是看了我們同棟樓上鄰居的部落格,很符合她家的風格,窗簾也都很美,向她詢問後她也很推薦,說「這位方小姐還會根據你家的風格,來給你建議的搭配,只是這位方小姐他沒有店面,所以價格也會比店面的便宜,她會把價錢回饋到消費者身上恩~看來應該是個品質與價錢兼顧好店家

而大俠的情報,是來自於他同事,前陣子新家才剛布置完,覺得她們的窗簾跟外面比起來比較便宜,所以推薦給我們。不過大俠忘記他同事家裡的窗簾好不好看了,他說只去他家打過一次麻將,對窗簾沒什麼印象,因此這一家,我是看上他的價格實在!! 

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

身為「小遊戲達人」的我,遇到wii就不行了,難道我這封號只限於pc game嗎??


wii sports的五種運動中,最少玩的就是高爾夫與拳擊。

大俠夫人(Canru) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論